Главная
Каталог
Сервисный центр
Обратная связь
Координаты
Вакансии
Каталог arrow ПО от Panasonic arrow Image Capture Plus
Телефон: 8 (495) 648-68-05
Image Capture Plus
icp_head.jpg

Что такое ICP?

Упрощенные условия для настроек сканирования

Программа Image Capture Plus (ICP) дает возможность пользователям сканеров документов Panasonic быстро сканировать высококачественные изображения и создавать файлы изображений.

Скачать программу можно на официальном сайте Panasonic .

Особенности:

  • ICP позволяет эффективно использовать все функции сканеров документов Panasonic.
  • Эта утилита обладает функциями срезки, разглаживания и различными функциями обработки изображения.
  • Функция задачи поддерживает повторяющиеся рабочие задания.
  • При помощи многопотокового (MultiStream) режима в процессе одной сессии сканирования можно создавать как цветные изображения низкого разрешения, так и черно-белые изображения высокого разрешения.
  • Возможность сохранения данных в нескольких форматах: PDF, TIFF, JPG, BMP.
  • Легко выполняется управление непрерывным сканированием.
  • Новые сканеры поддерживают функцию автопредпросмотра и автоматического повторного сканирования , которые осущественно облегчают настройку параметров сканирования.
  • Данные могут выводиться в виде вложения электронного письма.
  • Возможно использование задач сканирования , что позволит вам автоматизировать процесс сканирования.

Функции обработки изображений:

Автоматическое распознавание цвета

Нет больше необходимости предварительной сортировки документов.

Эта функция автоматически определяет, когда набор документов содержит ряд цветных листов и некоторые монохромные (B/W) листы. Вы можете сканировать их вместе, без сортировки, и сканер автоматически эффективно сжимает данные в зависимости от того, цветной лист или монохромный (B/W), поэтому размер электронного файла сводится к минимуму. Эта функция обычно используется только на сканерах высокой производительности.

01_img.gif

Двойная экспозиция

Двойное удобство.

Функция «Двойная экспозиция» автоматически сканирует, а затем сохраняет двусторонний документ в один файл. Весьма эффективно для печати документов с обеих сторон, таких как чеки, сертификаты фонда, открытки и визитные карточки.

02_img.gif

Удаление пустых страниц

Вы можете конвертировать только нужные страницы в электронную форму.

При сканировании набора документов, которые содержат односторонний и двусторонний лист, эта функция автоматически пропускает пустые стороны. Это экономит Ваше время, устраняя необходимость сортировки документов заранее или удалять пустые данные после сканирования. Эта функция также помогает экономить память в компьютере.

03_img.gif

Автоматическая обрезка

Больше не нужно сканировать с ошибками или тратить много времени на зачистку.

Документы разного формата могут быть отсканированы каждый в соответствии со своими размерами. Это повышает эффективность работы путем недопущения ошибочной установки размера и устраняет необходимость в дальнейшем обрезать сканируемое до требуемого размера.

Автоматическое устранение перекосов

Нет необходимости вносить корректировки вручную.

При сканировании документов различных размеров, которые случайно были положены в подающий лоток под углом, эта функция позволяет автоматически исправить угловое смещение. Это также повышает эффективность работы за счет устранения необходимости беспокоиться по поводу искаженных страниц при сканировании.

05_img.gif

Отсечение цвета

Удобство при обработке документов.

Любые, до трех конкретных цветов в документе, могут быть выбраны для отсечения при сканировании. Эта функция, когда она используется в форме обработки заявок, может значительно улучшить производительность и точность при дальнейшем применении программ распознавания шрифта.

06_img.gif

Динамический порог

Отличное качество и точность.

С функцией динамического порога фон и цвет документа определяется автоматически, также при сканировании настройки (яркость) автоматически корректируются для обеспечения более резкого сканирование текста и изображений. Таким образом, цвет фона документа рассматривается как белый цвет.

07_img.gif

Функция Multi Stream

Один проход для двойного вывода.

Функция Multistream TM позволяет сканировать одинаковые документы и сохранять их как два отдельных формата одновременно. Например, документ будет сохранен как монохромный (B/W) для обработки и в архивных целях, а также сохранен в цветном изображении для отображении на экране и хранения в компьютере.

08_img.gif

Удаление дыр в документе

Дыры от дырокола на документе удаляются из изображения.

Эта функция удаляет дыры от дырокола из отсканированных изображений. Отверстия круглой или квадратной формы, черные по краям, заменяются на цвет, ближе всего подходящий к этому документу. Вам не нужно закрывать их лентой или использовать графический редактор после сканирования.

09_img.gif

Автоматическое сглаживание изображения

Нет больше нечетких контуров.

Функция сглаживания анализирует изображения при сканировании фона с содержанием цвета и выводит изображения с равномерным фоновым цветом. Это повышает четкость при просмотре и формате JPEG и уменьшает размер выходного файла.

10_img.gif

Использование управляющих листов

Управляющие листы - это листы со штрих-кодами, считывая которые, сканер может выполнять те или иные функции, прописанные пользователем для каждого используемого листа, или переключать сканер в разные режимы сканирования, например – цветной, ч/б, односторонний, двусторонний и т.д. Можно создавать задачи, в которых прописывать последовательности и функции, привязанные к управляющим листам. При помощи управляющих разделительных листов можно разделять листы в пачке и сохранять в отдельные файлы или папки по желанию пользователя. Скачать управляющие листы.

Разделение на две страницы

С легкостью извлекайте информацию с каждой страницы.

Эта функция автоматически разделяет двухстраничные изображеня на две отедльных страницы. Изображения разделять пополам по вертикали или по горизонтали. При разделении не учитывается содержание документа.

Мульти-обрезка

Экономьте время, уменьшая количество сканов.

Поместите несколько документов на планшет (допускаются документы разного размера) и отсканируйте их разом, а потом обрежьте. Функция особенно удобна для сканирования визитных карточек.

Автопредпросмотр

Еще меньше проблем с выбором настроек сканирования.

Автоматический предпросмотр является интерфейсом, который не требует от пользователя каких-либо технических знаний. После сканирования первой страницы отобразятся 9 изображений разного качества. Требуется выбрать нужное изображение, и остальные документы будут сканироваться с такими же настройками.

*Доступно только для KV-S1046C / KV-S1065C, KV-S5046H / KV-S5076H.

Функция уведомлений

Результат автоматической оценки качества изображений.

Обнаруживает проблемы изображений и выводит уведомления одного из четырех типов. Значки уведомлений появляются рядом с изображениями для быстрого исправления проблем.

*Доступно только для KV-S1046C / KV-S1065C, KV-S5046H / KV-S5076H.

Автоматическое повторное сканирование

Эффективное повторное сканирование.

Выберите миниатюру изображения, которое требуется повторное сканированить. После нажатия кнопки автоматического повторного сканирования , вам будет предложено 9 изображений разного качества. Выберите оптимальное. Эта функция значительно сэкономит ваши время и силы.

*Доступно только для KV-S1046C / KV-S1065C, KV-S5046H / KV-S5076H.

Спецификация

Системные требования
  • Intel Core 2 Duo, 1.8 GHz или выше
  • 1GB RAM или выше (рекомендуется 2GB)
  • дисплей 65535 цветов или выше
Требования ОС
  • Windows XP SP2 or later (32-bit)
  • Windows Vista
  • Windows 7 (SCSI interface is not supported)

• Microsoft ®, Windows ®, Windows Vista ® и логотип Windows являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками корпорации Microsoft в Соединенных Штатах, других странах, или обоих.
• Технические характеристики могут быть изменены без уведомления.

Автор:
Андрей Никифоров,
компания Скан

 
Microtek ArtixScan DI 3130c
Microtek ArtixScan DI 3130c

Разное
1998-2017 Компания Скан
Rambler's Top100