Главная
Каталог
Сервисный центр
Обратная связь
Координаты
Вакансии
Каталог
Телефон: 8 (495) 648-68-05
Новая линейка высокоскоростных сканеров Panasonic уже в России

Эти сканеры являются настоящими топ-моделями в мире сканеров. Panasonic KV-S3065 Яркий пример прагматичного подхода Panasonic, когда на основе удачной конструкции механики проверенной годами эксплуатации и удачного компоновочного решения (сканеры KV-S2065L\W) создаётся принципиально новый аппарат с новыми возможностями. Прежде всего, появилась возможность работы в цвете c глубиной 24 бита, многопоточное сканирование (технология MultiStreamtm ) с одновременным получением образа страницы в цветном и чёрно-белом (или в градациях серого и чёрно-белом) режимах. Интерфейс Ultra SCSI-3 дополнен более скоростным и гибким интерфейсом USB 2.0. Использованы гибридные контактные сенсоры (НCIS): трехлинейная CCD линейка в сочетании с двойными белыми флуоресцентными лампами с холодным катодом. Опционально введен комплект роликов подачи, оптимизированных для работы с тонкой бумагой. Для определения двойной подачи используется ультразвуковой сенсор, возможен контроль длины документа.

 Panasonic KV-S3105/Panasonic KV-SS3085 Высочайшая скорость обработки документов и цельнометаллическая, не имеющая аналогов конструкция, говорят однозначно о сфере применения: государственные и частные организации с большими объёмами входящего документооборота и ориентированные на долгосрочную, более 10 лет деятельность. Отработанный на KV-SS855 механизм подачи документа применяется и на последующих моделях (KV-SS905C, KV-SS3085, KV-SS3105) демонстрируя здоровый консерватизм инженеров из Фукуоки – от добра добра не ищут. Он также способен работать в режиме Straight Pass, сканируя длинный или нестандартый документ с минимальными деформациями, «насквозь», с рекордными характеристиками при автоматической подаче: от 18 до 706 гр. на м. кв. относительной плотности бумаги. Для одновременной обработки двух сторон документа задействованы два независимых конвейера, осуществляющих первичную фильтрацию и сжатие изображения. Применяются оптические узлы построенные по «классической» технологии с применением объектива и зеркал расположенных в герметизированной конструкции. Флуоресцентные ксеноновые лампы с холодным катодом имеют ресурс сравнимый с ресурсом самого сканера. Оптическая схема классическая: три зеркала, объектив и CCD матрица с каждой стороны документа в пылезащищённом блоке. Стёкла экспонирования лёгко снимаются для очистки и замены. Все сканеры имеют режим работы с длинной бумагой - до 84 метров у KV-SS3085 и KV-SS3105 (требуется установка дополнительной памяти). Интерфейсы с ростом производительности наращиваются, сохраняя аппаратную преемственность с предыдущими моделями: от Fast SCSI-2 в KV-SS855 до Ultra Wide SCSI-3 и USB 2.0 в KV-SS3105. Сканеры поддерживают аппаратные ускорители Kofax и их программное обеспечение.

 Модели KV-SS3085 и KV-SS3105С представляют собой по сути варианты одного аппарата: монохромный и полноцветный. KV-SS3085 монохромный, но может быть легко превращён в полноцветный путём приобретения опционального модуля. Все модели оснащены ультразвуковым датчиком двойной подачи и обеспечивают контроль длины документа.

 
< Пред.   След. >
Microtek Medi-7000
Microtek Medi-7000

Разное
1998-2017 Компания Скан
Rambler's Top100