Сервисный центр
Координаты
Телефон: 8 (495) 648-68-05
Совместный пресс-релиз Компании Скан и компании DIRECTUM

Потоковые сканеры Panasonic совместимы с Directum capture services.

Компания DIRECTUM совместно с Компанией Скан провели тестирование линейки потоковых сканеров Panasonic на предмет совместимости с новой подсистемой ввода документов DIRECTUM Capture Services.
В ходе тестирования были определены программные и аппаратные возможности сканеров, а так же необходимые условия их совместной работы с сервисами потокового ввода документов DCS. Тестирование выявило высокую совместимость сканеров Panasonic серии KV-S с технологическим решением DIRECTUM.

Сергей Уваров, менеджер Компании Скан, комментирует результаты прошедшего тестирования: «Сегодня потребители систем электронного документооборота не просто заинтересованы в технологиях потокового ввода документов в систему – их, в первую очередь, интересует именно целостное решение, гарантирующее стабильное и безотказное функционирование всего комплекса в целом. Сканеры Panasonic оправдали требования производительности и надёжности предъявляемые современными потребителями СЭД.»

Компания DIRECTUM благодарит Компанию Скан, за любезно предоставленные экземпляры устройств и оказанную в процессе тестирования помощь.

Подводя итог, директор по перспективным исследованиям DIRECTUM, Максим Галимов, резюмирует: «Совместная работа с Компанией Скан помогла нам не только определиться с перечнем оборудования используемого в конечных решениях для наших заказчиков, но и помогла в более тонкой настройке средств захвата образов документов, вышедших в DIRECTUM 4.5 - DIRECTUM Capture Services

Информация о Компании Скан

ООО «Компания Скан» работает на рынке профессионального и офисного оборудования с 1998 года, и за это время мы создали устойчивый, стабильный и стремительно развивающийся бизнес, наладили хорошие отношения, как с надежными поставщиками, так и с многочисленными клиентами и дилерами.

Стратегическое направление деятельности ООО "Компания Скан" это продвижение   комплексных решений по созданию электронного документооборота и электронных архивов любой организации на базе потоковых скоростных сканеров повышенной надежности фирмы Panasonic, а так же оказание услуг по поточному сканированию документов заказчика, как на своей территории, так и на территории заказчика.

Информация о компании DIRECTUM

Компания DIRECTUM - ведущий разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота. Компания была создана на базе соответствующих подразделений НПО «Компьютер» с целью активизации работы по продвижению, разработке и внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Главная задача компании DIRECTUM – развивать и делать доступными технологии электронного документооборота и взаимодействия, чтобы помочь организациям поднять на новый качественный уровень процессы управления.

< Пред.   След. >
Panasonic KV-S5055C